Факультет Индубалы

Четвёртая международная
КОНФЕРЕНЦИЯ«Школы джйотиш Индубалы»

Приглашаем всех, кто интересуется джйотиш! Приходите, будет интересно!

Для всех, кому интересна джйотиш, или ведическая астрология
Что?
Четвертая Международная конференция
«Школы джйотиш Индубалы»
Тема конференции – НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ!
Где?
В этом году наша конференция
пройдет в Москве в отеле "Максима-Панорама"!
Возможно дистанционное участие.
Когда?
12 – 13 июня 2021 года
с 10.00 до 19.00
Почетные гости нашей конференции: философ, знаток Вед Дмитрий Угай (Свами Данди)
и Манодж Патхак, известный индийский астролог.
Цели конференции
  • изучить важность варг, дробных карт, в трактовке и ректификации гороскопа;
  • особо изучить варгу двадашамшу (D-12), как показатель связи с родом и наследственностью;
  • научиться видеть в гороскопе наследственные и родовые факторы передачи генетической информации;
  • научиться определять наследственные факторы в личном гороскопе;
  • повысить качество своих консультаций.
  • Стоимость 12 – 13 июня – 10000 руб.
    12 июня – 5500 руб.
    13 июня – 5500 руб.
    Отдельно семинар Маноджа Патхака – 4000 руб.

    ОРГАНИЗАТОР И ПОЧЁТНЫЕ ГОСТИ

    Индубала (Ирина Поздеева) - организатор конференции, практикующий астролог, – стояла у истоков появления и развития джйотиш в России, основатель первой в России школы джйотиш (с 1996 г.), автор ряда книг по ведической астрологии.
    Дмитрий Угай (Свами Данди) – публицист, философ и постоянный автор «Альманаха школы джйотиш Индубалы».
    Манодж Патхак (Индия), астролог, автор книг по джйотиш, ведущий преподаватель школы К. Н. Рао (Нью-Дели).

    ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

    (12 – 13 июня 2021 года)

    12 ИЮНЯ, СУББОТА – 1-Й ДЕНЬ КОНФЕРЕНЦИИ

    10.00 – 10.30 – Торжественное открытие конференции, презентация новых книг. Приветственные слова почетных гостей.

    10.30 – 14.30 (с перерывом на чайную паузу) семинар Маноджа Патхака (Индия, Вриндаван) «Мистерия варг, дробных карт». Доклад будет с переводчиком, компетентном в джйотиш.

    14.30 – 15.30 – обед

    15.30 – 17.00 – Елена Старикова (Москва)
    Доклад «Творческие династии – астрологические комбинации»

    17.00 – 17.20 – перерыв

    17.20 – 18.40 – Михаил Петров (Москва)
    Доклад «Спортивные династии. Можно ли унаследовать чемпионство?»

    13 ИЮНЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ – 2-Й ДЕНЬ КОНФЕРЕНЦИИ

    10.00 – 11.15 – почетный гость конференции Дмитрий Угай (Свами Данди).
    Доклад «Джйотиш и генетика: фундаментальное различие концепций наследственности»

    11.15 – 11.30 – перерыв

    11.30 – 12.45 – Светлана Берзина (Москва)
    Доклад «Наследственные болезни. Астрологические показатели»

    12.45 – 14.00 – Евгения Драмарецкая (Москва)
    Доклад «Тяжелая женская доля» – злой рок или собственный выбор?»

    14.00 – 15.00 – обед

    15.00 – 16.40 – Лидия Хайкевич (Израиль), Наталья Бестфатер (Германия)
    Доклад «Наследственная непереносимость продуктов питания. Астрологические показатели»

    16.40 – 17.00 – перерыв

    17.00 – 18.40 – Индубала (Санкт-Петербург)
    Доклад «Роль упаграх в формировании наследственных факторов»

    АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ

    Конференц-зал отеля «Максима-Панорама» по адресу: Москва, ул. Мастеркова, д. 4. Станция метро «Автозаводская» (прямо у метро)

    Часто задаваемые вопросы

    Вопрос 1. Будет ли эта конференция интересна тем, кто "все уже знает"?
    Ответ: Да, безусловно, потому что на конференции вы получите не просто информацию, а реализованное знание от высококлассных экспертов джйотиш, а также от студентов школы Индбуалы, которые глубоко проработали темы своих докладов руковством Индубалы.
    Вопрос 2. Можно ли будет задавать вопросы при дистанционном участии?
    Ответ: Да, конечно! Вы можете писать в чат или в специальную рубрику "Вопросы". Ваши вопросы обязательно зачитают, и докладчик даст ответ.
    Вопрос 3. Будет ли перевод доклада Маноджа Патхака?
    Ответ: Да, его доклад будут проходить с переводчиком, компетентным в джйотиш.
    Вопрос 4. Возможно ли посетить только семинар Маноджа Патхака?
    Ответ: Да, конечно, можете оплатить 4000 руб. и прийти только на семинар Маноджа Патхака.
    Вопрос 5. Будет ли высылаться запись вебинара?
    Ответ: Да, будет! После конференции всем участникам высылается запись.
    Вопрос 6. Если участвую дистанционно, но не смогу присутствовать онлайн, получу ли запись?
    Ответ: Да, конечно! Запись высылается всем, кто зарегистрируется на конференцию.
    Вопрос 7. Как долго у меня будет доступ к записи конференции?
    Ответ: Мы предоставляем запись, которую вы можете сохранить у себя на компьютере. На наших носителях ссылка активна в течении года.
    Вопрос 8. Будут ли выдавать сертификаты дистанционным участниам конференции?
    Ответ: Наши дистанционные участники получат Сертификат дистанционного участия в конференции.
    Оплатить участие
    Политика конфиденциальности